Clave:
2020-12/40-3544
Contacto:
Responsable del programa y alumnos:
Nombre | Correo electrónico | Teléfono | Ubicación |
---|---|---|---|
Tolentino Martínez Jessica Mariela | jessicatolentino@comunidad.unam.mx | 42433 | Edificio B, piso 2, D-211 |
Eje de acción:
Seguridad alimentaria
Objetivo:
Estudio en la interrelación que existe entre la economía, los territorios, la producción y consumo de los alimentos, resaltando la importancia de la proximidad geográfica, social e institucional para el desarrollo de los territorios.
Ubicación, horarios y apoyos:
Días:
Lunes a viernes
Horario:
Matutino
Ubicación:
Circuito Mario de la Cueva s/n Ciudad de la Investigación en Humanidades Ciudad Universitaria
Apoyo:
Asesoría y cursos complementarios
Actividades y requisitos:
Carreras solicitadas:
ECONOMÍA
Requisitos:
Ser aceptado por el responsable del programa y tener cubierto el 70% de los créditos
Actividades:
Búsqueda de datos
Elaboración de bases de datos agroalimentarios
Procesamiento de indicadores agroalimentarios.
Análisis de indicadores agroalimentarios
Asistencia a cursos complementarios de formación.
Vacantes solicitadas:
2
Vacantes libres:
2
Carreras solicitadas:
GEOGRAFÍA
Requisitos:
Ser aceptado por el responsable del programa y tener cubierto el 70% de los créditos
Actividades:
Elaboración de bases de datos
Elaboración de materiales cartográficos
Acopio de información de indicadores de dimensiones de seguridad alimentaria.
Procesamiento y análisis de indicadores de desarrollo regional
Asistencia a cursos complementarios de formación
Vacantes solicitadas:
2
Vacantes libres:
2
Formato de carta de aceptación del responsable: