Inicio > Investigacion > Servicio social en el IIEc > Programas > Economía del Sector Agroalimentario: sistemas organizativos, productivos y de desarrollo. JESSICA TOLENTINO

Economía del Sector Agroalimentario: sistemas organizativos, productivos y de desarrollo. JESSICA TOLENTINO

Clave: 
2021-12/40-3310
Contacto: 
Responsable del programa y alumnos: 
Nombre Correo electrónico Teléfono Ubicación
Tolentino Martínez Jessica Mariela jessicatolentino@comunidad.unam.mx 42433 Edificio B, piso 2, D-211
Eje de acción: 
Seguridad Alimentaria
Objetivo: 
Estudio en la interrelación que existe entre la economía, los territorios, la producción y consumo de los alimentos, resaltando la importancia de la proximidad geográfica, social e institucional para el desarrollo de los territorios.
Ubicación, horarios y apoyos: 
Días: 
lunes a viernes
Horario: 
matutino
Ubicación: 
Circuito Mario de la Cueva s/n Ciudad de la Investigación en Humanidades Ciudad Universitaria
Apoyo: 
asesoría y cursos complementarios
Actividades y requisitos: 
Carreras solicitadas: 
ECONOMÍA
Requisitos: 
70% de créditos y la aceptación del Responsable
Actividades: 

Las registradas ante el SIASS

Vacantes solicitadas: 
2
Vacantes libres: 
2
Carreras solicitadas: 
GEOGRAFÍA
Requisitos: 
70% de créditos y la aceptación del Responsable
Actividades: 

Las registradas ante el SIASS

Vacantes solicitadas: 
2
Vacantes libres: 
2
Formato de carta de aceptación del responsable: