Inicio > Investigacion > Servicio Social > Programas > Economía del Sector Agroalimentario: sistemas organizativos, productivos y de desarrollo. JESSICA TOLENTINO

Economía del Sector Agroalimentario: sistemas organizativos, productivos y de desarrollo. JESSICA TOLENTINO

Clave: 
2020-12/40-3544
Contacto: 
Responsable del programa y alumnos: 
Nombre Correo electrónico Teléfono Ubicación
Tolentino Martínez Jessica Mariela jessicatolentino@comunidad.unam.mx 42433 Edificio B, piso 2, D-211
Eje de acción: 
Seguridad alimentaria
Objetivo: 
Estudio en la interrelación que existe entre la economía, los territorios, la producción y consumo de los alimentos, resaltando la importancia de la proximidad geográfica, social e institucional para el desarrollo de los territorios.
Ubicación, horarios y apoyos: 
Días: 
Lunes a viernes
Horario: 
Matutino
Ubicación: 
Circuito Mario de la Cueva s/n Ciudad de la Investigación en Humanidades Ciudad Universitaria
Apoyo: 
Asesoría y cursos complementarios
Actividades y requisitos: 
Carreras solicitadas: 
ECONOMÍA
Requisitos: 
Ser aceptado por el responsable del programa y tener cubierto el 70% de los créditos
Actividades: 

Búsqueda de datos

Elaboración de bases de datos agroalimentarios

Procesamiento de indicadores agroalimentarios.

Análisis de indicadores agroalimentarios

Asistencia a cursos complementarios de formación.

Vacantes solicitadas: 
2
Vacantes libres: 
2
Carreras solicitadas: 
GEOGRAFÍA
Requisitos: 
Ser aceptado por el responsable del programa y tener cubierto el 70% de los créditos
Actividades: 

Elaboración de bases de datos

Elaboración de materiales cartográficos

Acopio de información de indicadores de dimensiones de seguridad alimentaria.

Procesamiento y análisis de indicadores de desarrollo regional

Asistencia a cursos complementarios de formación

Vacantes solicitadas: 
2
Vacantes libres: 
2